#cuchareoTS

Patatas con bonito de Teresa

1:00

Teresa, otra de nuestras fieles seguidoras sin blog, no quería perderse la nueva propuesta de cuchareo contra el frío así que nos hizo llegar esta receta que tiene que estar deliciosa. Ella nos cuenta que es una de las maneras que tiene de hacer comer pescado a sus sobrinos sin que se quejen demasiado por la comida asi que seguro que mas de una mamá lo pone en practica. A continuación os explicamos el procedimiento para que podáis prepararla en vuestras casas. Gracias Teresa!!


Ingredientes (para cinco personas):
  • 2 kg de patatas
  • un pimiento rojo
  • 1/4 kg de bonito en escabeche,
  • 2 hojas de laurel
  • agua
  • aceite de oliva

Cómo se hace:
  1. Se ponen a rehogar las patatas, el pimiento en trocitos y el laurel con el aceite.
  2. Cuando esté muy rehogadito,se cubre de agua y se echa el bonito en trozos grandes y un poco de sal.
  3. Se deja cocer hasta que las patatas estén a su punto.


 

También pueden interesarte:

1 comentarios

SUBSCRIBE