#Navidadtypicalspanish

#Navidad typical spanish

1:00


Para celebrar la Navidad, hemos pedido a las personas que han participado en las anteriores iniciativas de La cocina TS que nos manden una receta navideña, eso sí, typical spanish. Y éstas han sido sus ricas recomendaciones para ayudarnos a preparar el menú navideño.

Feliz Navidad a todo el mundo!!
Recetas de compañeros con blog


Jorge, del blog Las cosas de Jorge nos manda un rico Pollo al horno en botella de cerveza y nos cuenta que se la "plagió" al gran Arguiñano.



Verónica, de Cocinando para mis cachorritos nos envía su Roscón de Reyes y nos cuenta que  es su especialidad navideña.



Elvira, de Así se come en Granada nos manda unos Marquesas. De hecho, nos ha mandado dos recetas pidiendo que elijamos nosotras y yo me he decantado por ésta porque me encantan.



Patricia, de Recetas y lo que se me ocurra propone unos Roscos de vino.



Pilar, de Per sucar hi-pa nos envía sus Canelones que según nos cuenta es el plato más tradicional en su casa. 



Isa Reina, de Cocina con Reina nos envía su Estofado de Pavo Navideño, que según ella nos cuenta es un plato muy económico para estos tiempos de crisis.

 


Susana de Mi querida cocinera nos manda un Cordero asado al estilo de Burgos.



Patricia, de El trasgu de las galletas nos envía un rico aperitivo para estas navidades: Saquitos de Jamón.



Julia, de Julia y sus recetas nos envía unos ricos Mantecados Manchegos, con una receta que ya hacía su madre.



Isa, de Las delicias de Isabel nos sorprende con una rica Ensalada de Perdiz que se come en su casa.



Chus, de Para estar por casa nos manda unas Cocadas. 



Pilar de Las delicias de Pilar nos envia en una receta básica para elaborar muchos dulces navideños y que muy poca gente hace casera: la Manteca de cerdo.



Patricia, de Las cosas de mi cocina  nos envía una sopa de Galets, típica de tierras catalanas.



Adela, de El dulce paladar nos ha hecho llegar un rico y asequible rollo de Pollo Relleno de mostaza a la miel.



Carmen, de Recetas casa Carmenhttp://recetascasacarmen.blogspot.com.es/2013/11/pollo-relleno.html nos ha hecho llegar su receta familiar de Pollo Relleno.



Sonia de Cocinando voy recetando vengo nos propone unos Calamares rellenos mar y tierra y nos cuenta que son un clásico en su casa el día de Navidad.



Sonia de La magia de Sonia nos envía su Turrón de chocolate preferido.



Amalia de Cuadernos de cocina nos enseña sus Almejas a la marinera.



Marisa de Thermofan nos envía una coca de Turrón, avellanas, manzana caramelizada y piñones al aroma de anís.



Mara, de Mas dulce que salado nos propone un Mazapán relleno.



Lucía, de Pucheros y otros nos manda un cardo en Salsa de almendras. 



Sonia del blog Sonia dulce y salado nos envía unos Calamares Rellenos de Carne.


Vanessa del blog Il Prezzemolo Tritato nos envia Lubina Nantua, y nos cuenta su experiencia buscando esta receta.


Bea del blog Bea recetas y mas nos recomienda sus canelones Carmina, llamados así en honor a su madre.


 Recetas sin blog

Puy Saenz Enderiz nos envía una Mousse de turrón.



Teresa nos trae unos "Empiñonadas"








También pueden interesarte:

6 comentarios

SUBSCRIBE